掲載日:2010年04月07日 アメリカンガールズ
ハーレーだから楽しめるお洒落
日常と変わらない自然体のお姉さん
バイク好きのお父さんっ子というルナさん、このスポーツスターXL1200Nナイトスターもお父さんに購入してもらったそう。カスタムはあくまで“乗りやすくする”程度に留めており、もっぱらシティユースかツーリングに使っています。とはいえ、長距離のロングツーリング経験はまだで、今後はサドルバッグを購入・装着する予定だとか。バイクを降りたときの服装にもこだわりを見せるなど、“ハーレーでお洒落”を楽しまれています。
●バイクに乗り始めたきっかけは何ですか?
父のススメで。
●なぜバイクに乗っているのですか?
自分の世界に入れて楽しいから。
●バイクの使い道は?
ツーリングと街乗りで。
●好きなウェアメーカーはありますか?
特にありません。
●乗ってみたいバイクはありますか?
ビッグツイン。
●バイクに乗るときのヘアスタイルやメイクで工夫していることはありますか?
特にありません。
●使用しているコスメ、オススメコスメがあれば教えてください。
ファンケル、MAC。
●男性ライダーに気をつけて欲しい点は?
特にありません。
●男性に乗って欲しいバイクは?
ビッグツイン。
名前/LUNA
愛車/Harley-Davidson XL1200N Nightstar
身長/160cm
乗りたいバイク/ビッグツイン
「プレゼントでもらった」Rosso製レザーグローブショートを愛用。冬場でも3シーズン用のグローブとは……気合いが垣間見えます。
Harley-Davidson スポーツスターXL1200N ナイトスター
スポーツスターモデルの中でも高い人気を誇るナイトスター。ウインカーとテールランプが一体化したLED一体型ターンシグナルやフォークブーツ、ブラックアウトしたホイールにパンチアウトしたベルトカバーなど、群を抜いた完成度を誇るファクトリーカスタムモデル。またXL1200L級の足つき性の良さも魅力のひとつです。
■全長 = 2245mm
■全幅 = 935mm
■全高 = 1140mm
■加重時シート高 = 676mm
(H-D本社採用の180ポンド(≒81.7kg)のライダー乗車想定のシート高)
■車両重量 = 260kg
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!