掲載日:2010年06月02日 アメリカンガールズ
あらゆる箇所にこだわりを見せる
人気を博したレディースカスタム
ご主人に連れられて行ったハーレーの正規ディーラーで目にしたレディースカスタム仕様のこのバイクにひと目惚れし、購入されたと言うオーナーのmichiさん。「一番のお気に入り」というパープルとホワイトのペイントをハード型サドルバッグやジェットヘルメットにもペイントするなど、細かなアイテムにまでこだわりを見せます。現在シートをワンオフで作成中とのことで、カラーはホワイトだそう! 今年の目標は軽井沢ツーリングと、仲間とのハーレーライフを楽しんでおられます。
●バイクに乗り始めたきっかけは何ですか?
このレディースカスタム車両がどうしても欲しかったから。
●なぜバイクに乗っているのですか?
自由になれる気がする。自信が持てる。
●バイクの使い道は?
ツーリング。
●好きなウェアメーカーはありますか?
ハーレーダビッドソン、または気に入った服ならなんでも!!
●乗ってみたいバイクはありますか?
一生ハーレー。
●バイクに乗るときのヘアスタイルやメイクで工夫していることはありますか?
走った後は髪がバサバサになるので、念入りにトリートメントをしています。日焼け止めクリームは絶対!
●使用しているコスメ、オススメコスメがあれば教えてください。
armada-style M-3.2
●男性ライダーに気をつけて欲しい点は?
みんな優しいので特にありませ~ん。
●男性に乗って欲しいバイクは?
ハーレー!!
名前/michi
愛車/Harley-Davidson FLSTN
身長/155cm
乗りたいバイク/Harley-Davidson
Harley-Davidson FLSTN
FLSTFBファットボーイ・ローのデビュー前までは、全モデル中でもっとも加重時シート高が低いモデルとして、女性ライダーの足つきに関する悩みを解消するビッグツインとして君臨。160センチ未満のライダーでも足つきに不自由しないなど独自の利点を持ち合わせる一台です。マッチョなボディも人気のひとつ。
■全長 = 2400mm
■全幅 = 980mm
■全高 = 1115mm
■加重時シート高 = 622mm
(H-D本社採用の180ポンド(≒81.7kg)のライダー乗車想定のシート高)
■車両重量 = 330kg
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!